Páginas

domingo, 8 de enero de 2012

Tarta de Santiago

Después de estos días, por fin tengo un momento para hacer algo y colgarlo, porque hacer si que he hecho pero, ni un momento me han dejado para sentarme un ratín a escribir.
Hoy los niños querían una tarta para merendar y como tenia unas almendras me he decantado por esta, que no había hecho nunca y me ha parecido muy facilita de hacer.

Ingredientes:
-200gr de azúcar glass
-250gr de almendra cruda en granillo
-ralladura de 1 limón ( solo parte amarilla)
-4 huevos

Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180ºC
Batimos el azúcar con los huevos y la ralladura de limón, después añadimos las almendras y mezclamos bien.
engrasamos un molde con mantequilla, vertimos la mezcla y horneamos a 180ºC unos 20-25 min. Lo dejamos enfriar y desmoldamos. Lo podemos decorar con una cruz de santiago o una concha.

Dificultad: muy fácil
Tiempo: 35 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario