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jueves, 24 de noviembre de 2011

Huesos de merengue



Pensareis que voy con retraso, y un poco si, pero hay una razón. Alejandro quiere un cumpleaños de miedo, y manos a la obra, y como no casi todas las recetas son habituales de halloween.
A parte de la decoración estamos haciendo un montón de recetitas con esta temática que os iré poniendo estos días. Espero que os puedan valer para vuestro halloween del año que viene, jajajaja, este ya se nos ha quedado atrás.
Aquí va la primera.






Ingredientes:
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente (ayuda a que se monten antes)
- 200gr de azúcar glass
- una pizca de sal o unas gotas de limón (ayuda para que quede más firme)

Elaboración:

montamos las claras a punto de nieve firme, para ello utilizaremos una batidora con varillas a alta velocidad, aproximadamente te lleva unos 15 min.

Ponemos a calentar el horno a 90º y forramos la bandeja del horno con papel de hornear.
Metemos las claras en una manga pastelera y cortamos la punta, no muy grande y vamos poniendo las claras en la bandeja haciendo forma de hueso.

Horneamos aprox. una hora deben de quedar secos.
Tiempo: 1h 25min
Dificultad: fácil

Fuente: La receta de la felicidad

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