Páginas

jueves, 27 de octubre de 2011

CHIPS DE BERENJENA CON MIEL

Hola de nuevo, voy a por otra recetita bastante facilita.

Tenia unas berenjenas en la nevera y no sabia que hacer con ellas, y recordé una receta que prepare hace tiempo; Chips de berenjena con miel, la recordaba como deliciosa y me puse a buscar a ver de donde la saque.

Mire un libro por aquí, una revista por allá y por fin la encontré en un mini librito de TELVA.

Tarde más en buscarla que en hacerla y tarde más en hacerla que en que desapareciera de la mesa. Y aquí os dejo la recetita






Ingredientes (para más o menos 6 personas):
-2 berenjenas
- harina para rebozar
- aceite
- miel

Elaboración:
Cortamos las berenjenas en rodajas muy finas, yo os aconsejaría que lo hicieseis con una mandolina ya que deben quedar rodajas muy, muy finitas. Una vez cortadas las metemos en agua muy fría, las sacamos, las escurrimos y las pasamos por harina. Volvemos a hacer todo esto de nuevo y pasamos a freírlas en abundante aceite caliente. Las podemos servir en un monto tipo patatas fritas con un chorro de miel por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario